2017全台賞花資訊情報站

2017全台賞花資訊情報站   
新聞快報
字體: | 分享:
感恩~幸福的季節~有我們與你們相伴「愛在花田,有你真好」親子感恩活動

【記者:台東縣特派 資料來源:台東縣政府社會處】2016-05-20
五月是一個感恩溫馨的季節,臺東縣政府海岸線區家庭福利服務中心訂於本(105)年5月28日(星期六)上午9時起,假成功鎮花海辦理「愛在花田,有你真好」親子感恩活動,邀請您一起參與親子活動,表達對子女、父母對彼此的愛與感謝,提升家庭親密互動關係。闖關活動人數以250人為限(額滿為止)

臺東縣政府社會處表示,因為資訊時代的快速變遷,造成雙薪家庭的成長,許多家庭的成員平日皆忙於工作或學業,影響了與家人互動的時間,也間接影響家庭成員間的互動關係。有鑑於此,臺東縣政府社會處特選定這特別的季節,辦理一場親子感恩活動,希望透過口語與非口語的表達,讓父母與子女感受到彼此的愛。活動當日,除了有愛的宣言表達之外,亦有愛的卡片製作與闖關活動,凡完成闖關者,皆可獲得精美福袋。歡迎大家與我們一起分享這份愛的喜悅!

臺東縣政府103年及104年分別在海岸線及南迴線成立兩家家庭福利服務中心,今年將陸續打造臺東市及縱谷線2區,完整呈現區域性家庭福利服務中心,以家庭為核心、社區為基礎方式提供社會福利輸送服務,期望透過多元性、預防性、近便性、整合性的服務提供,縮短服務距離、點亮家庭,創造國際幸福城市!

回上一頁